Menu メニュー
Lunch ランチ
シェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた野菜中心のプレートはランチ時間と心を豊かにするはっとする味わい。お肉やお魚のメニューや季節のパスタもご用意しています。(ご利用時間90分まで)
営業時間11:30 – 14:00 (L.O. 13:45)
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gicca特製プレートランチ
彩り豊かなデリとハーブ皿をのせた前菜10種類と小さめなメイン(パスタ or お魚 or お肉)のセット
¥2,000
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本日のお肉料理セット
日替わりでお薦めのお肉料理(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,800
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本日のお魚料理セット
鮮度にこだわったお魚メニュー(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,800
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パスタセット
季節感のある食材を取り入れたパスタ(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,500
Cafe カフェ
美味しいコーヒーやハーブティと、パティシエ特製のスイーツでゆったりと楽しい時間が過ごせます。サンドイッチやフォカッチャなど軽食もお召し上がりいただけます。(ご利用時間90分まで)
営業時間14:00 – 17:00
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シャンティショコラ
しっとりと焼き上げたジェノワーズショコラと滑らかな2種のチョコレートクリーム
¥730
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絹 チーズケーキ(プティ)
2種のチーズをブレンドし、サワークリームの酸味と共に濃厚滑らかに焼き上げたチーズケーキ
¥750
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ブシュロン
切り株に見立てて仕上げた、コーヒーとラムレーズンのロールケーキ
700
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マルジョレーヌ
ナッツのビスキュイとクリーム、ビターチョコレートのガナッシュを重ねた、フランスのリヨンのレストランで生まれた古典菓子
¥750
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ピスタチオのミゼラブル
ナッツのビスキュイにコクのあるバタークリームを重ねたベルギー古典菓子ミゼラブル ピスタチオとチェリーでアレンジ
¥780
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ショコラフランボワーズ
ビスキュイショコラに、ラズベリーとショコラのムースを重ねた絶妙なハーモニー
¥780
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ベルネージュ
ピーカンナッツのビスキュイに杏とオレンジのコンポート、紅茶、バニラのクリームを合わせた、雪の様に真っ白なケーキ
¥780
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四万十和栗のモンブラン
希少な四万十和栗とバニラクリームの風味豊かな組み合わせ
¥800
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紅玉とヘーゼルナッツのアップルパイ
心地良い酸味の紅玉を、ほんのりシナモン香るヘーゼルナッツ生地と共にサクッと焼き上げました。
¥780
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苺とバニラのタルト
サクッと焼き上げたタルトに、軽い口当たりのバニラクリームと苺をたっぷりと…
¥800
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苺のショートケーキ
国産苺の甘みを引き立てる、本和香糖のジェノワーズとホイップクリームの調和
¥750
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サンドイッチ
¥600~
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キッシュ
¥850
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自家焙煎コーヒー
¥700
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紅茶、ハーブティー、フルーツティー
各¥990
Dinner ディナー
旬の野菜や魚、そしてお肉をシンプルかつ一番美味しいお召し上がり方でご提供。毎日の疲れをほっと癒す時間、特別な日のディナー、どんな時間にも寄り添います。
営業時間17:00~22:00(L.O.21:00)
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イタリア産グリーンオリーブのマリネ
¥600
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ミニトマトとボッコンチーノのカプレーゼ
¥900
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生ハムとサラミの盛合わせ
¥1,400
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アサリの白ワイン蒸し
¥1,500
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本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,600
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和牛ローストビーフ
¥2,400
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ペンネ アラビアータ
¥1,400
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フレッシュバジルのトマトソース
¥1,500
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ボッタルガのペペロンチーノ
¥1,600
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和牛ボロネーゼ
¥2,200
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鮮魚と貝たっぷりのペスカトーレ
¥3,200
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本日のお魚料理
ask
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越後もち豚のロースト
¥2,800
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黒毛和牛イチボのロースト
¥4,000