Menu メニュー

Lunch ランチ
シェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた野菜中心のプレートはランチ時間と心を豊かにするはっとする味わい。お肉やお魚のメニューや季節のパスタもご用意しています。(ご利用時間90分まで)
営業時間11:30 – 14:00 (L.O. 13:45)
-
giccaランチセット
前菜5種盛り合わせ/メイン/サラダ/スープ/自家製パン
<メインはお選びください>
・お肉 \2,300
・お魚 \2,500
・パスタ \2,100 -
サラダランチ
サラダプレート/スープ/自家製パン
10種類以上のハーブや野菜をたっぷりとご堪能できるサラダプレート
自家製ドレッシング添え -
ランチセット
メイン/サラダ/スープ/自家製パン
<メインはお選びください>
・お肉 \1,800
・お魚 \2,000
・パスタ \1,600

Cafe カフェ
美味しいコーヒーやハーブティと、パティシエ特製のスイーツでゆったりと楽しい時間が過ごせます。サンドイッチやフォカッチャなど軽食もお召し上がりいただけます。(ご利用時間90分まで)
営業時間14:00 – 17:00
-
シャンティショコラ
しっとりと焼き上げたジェノワーズショコラと滑らかな2種のチョコレートクリーム
¥730
-
モンブラン フランセ
低温でじっくり焼き上げたメレンゲの土台に、バニラクリームと
ラム酒香るフランス栗のマロンクリームを絞った、クラシックなフランスのモンブラン
¥800
-
夏のモンブラン
パッションフルーツのチーズケーキとパイナップルのジュレ、ココナッツクリームでモンブラン仕立てに
¥750
-
桃とプラムのタルト
旬の桃とプラムに、バニラクリーム、酸味のアクセントにルバーブを使用したタルト
¥820
-
マンゴーとジャスミンのタルト
フレッシュのアップルマンゴーと、ジャスミン香るクリームを重ねたタルト
¥820
-
メル
桃のコンポートとラズベリーのクレメダンジュに、フレッシュの桃を重ねた、
桃尽くしの1品¥730
-
トパーズ
パッションマスカルポーネクリームと、ココナッツのビスキュイに、なめらかなマンゴープリン
¥750
-
桃のショートケーキ
上品な香りと甘みのフレッシュ桃を厚めにサンド、1層加えた桃のジュレが、
全体のバランスを整えます。¥750
-
ソレイユ
パイナップルとライムリーフのヴェリーヌ
\730
-
ブルーベリーのレアチーズパイ
自家製ブルーベリーコンフィチュールとフレッシュブルーベリーを散りばめ、チーズケーキと組み合わせたパイ
\820
-
マンゴーのミルクレープ
フレッシュマンゴーとムースをバニラクリームでサンドしたミルクレープ
\800
-
桃と赤紫蘇のかき氷パフェ(イートイン限定)
福岡県産の産直桃と赤紫蘇のジュレに自家製桃ピューレの氷を削った、かき氷パフェ
\1800
-
サンドイッチ
¥600~
-
キッシュ
¥850
-
自家焙煎コーヒー
¥700
-
紅茶、ハーブティー、フルーツティー
各¥990

Dinner ディナー
旬の野菜や魚、そしてお肉をシンプルかつ一番美味しいお召し上がり方でご提供。毎日の疲れをほっと癒す時間、特別な日のディナー、どんな時間にも寄り添います。
営業時間17:00~22:00(L.O.21:00)
-
イタリア産グリーンオリーブのマリネ
¥600
-
ミニトマトとボッコンチーノのカプレーゼ
¥900
-
生ハムとサラミの盛合わせ
¥1,400
-
アサリの白ワイン蒸し
¥1,500
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,600
-
和牛ローストビーフ
¥2,400
-
ペンネ アラビアータ
¥1,400
-
フレッシュバジルのトマトソース
¥1,500
-
ボッタルガのペペロンチーノ
¥1,600
-
和牛ボロネーゼ
¥2,200
-
鮮魚と貝たっぷりのペスカトーレ
¥3,200
-
本日のお魚料理
ask
-
越後もち豚のロースト
¥2,800
-
黒毛和牛イチボのロースト
¥4,000
-
コース&パーティープラン
少人数様向けプラン<2~6名様>
お一人様一皿ずつのコース お一人様6,000円(税込)~
大人数様向けプラン<7名様以上>
大皿コース お一人様4,500円(税込)~
*コースプランのご利用最終開始時間は、19時とさせていただきます。
*7営業日前までのご予約をお願い致します。
*貸切も承ってます。詳細はお電話にてお問合せください。