Menu メニュー
Lunch ランチ
シェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた野菜中心のプレートはランチ時間と心を豊かにするはっとする味わい。お肉やお魚のメニューや季節のパスタもご用意しています。(ご利用時間90分まで)
営業時間11:30 – 14:00 (L.O. 13:45)
-
gicca特製プレートランチ
野菜の前菜9種類のプレートとスープ・小さめなメイン(パスタ or お魚 or お肉)のセット
¥2,000
-
本日のお肉料理セット
日替わりでお薦めのお肉料理(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,800
-
本日のお魚料理セット
鮮度にこだわったお魚メニュー(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,800
-
パスタセット
季節感のある食材を取り入れたパスタ(ハーブサラダ・スープ・自家製パン 付き)
¥1,500
Cafe カフェ
美味しいコーヒーやハーブティと、パティシエ特製のスイーツでゆったりと楽しい時間が過ごせます。サンドイッチやフォカッチャなど軽食もお召し上がりいただけます。(ご利用時間90分まで)
営業時間14:00 – 17:00
-
シャンティショコラ
しっとりと焼き上げたジェノワーズショコラと滑らかな2種のチョコレートクリーム
¥730
-
バナナカスタードパイ
ゴロっと入ったバナナを、カスタードとホイップクリームが優しく包みます。
¥830
-
絹 チーズケーキ(プティ)
2種のチーズをブレンドし、サワークリームの酸味と共に濃厚滑らかに焼き上げたチーズケーキ
¥750
-
こだわり卵プリン
産地直送の平飼い卵を使用した滑らかなプリン
¥460
-
自家焙煎エスプレッソのティラミス
自家焙煎のキリっとした苦みと香りに、マルサラの香りを付けたイタリア産マスカルポーネクリーム
¥700
-
四万十和栗のモンブラン
希少な四万十和栗とバニラクリームの風味豊かな組み合わせ
¥800
-
紅玉とヘーゼルナッツのアップルパイ
心地良い酸味の紅玉を、ほんのりシナモン香るヘーゼルナッツ生地と共にサクッと焼き上げました。
¥780
-
土佐の旬を味わうパフェ
山北みかん、栗、土佐ベルガモットアールグレイ、フィンガーライムと、高知の食材をたっぷりと使用した期間限定パフェ
¥1500
-
土佐ジロール
コクのある高知の卵、【土佐ジロー】を生地とババロワに使用した、しっとりふんわりロールケーキ
¥600
-
柚子とリコッタチーズのタルト
高知県産の爽やかな香りと酸味の柚子のクリームと自家製リコッタチーズのクリームを合わせたタルト
¥730
-
山北みかんショコラ
高知県産のコクのある甘みの【山北みかん】とキャラメルチョコレートムースを合わせました。
¥750
-
洋梨のショートケーキ
山形県の農家から直送のラフランスを使用したショートケーキ
¥750
-
サンドイッチ
¥600~
-
キッシュ
¥850
-
自家焙煎コーヒー
¥700
-
紅茶、ハーブティー、フルーツティー
各¥990
Dinner ディナー
旬の野菜や魚、そしてお肉をシンプルかつ一番美味しいお召し上がり方でご提供。毎日の疲れをほっと癒す時間、特別な日のディナー、どんな時間にも寄り添います。
営業時間17:00~22:00(L.O.21:00)
-
イタリア産グリーンオリーブのマリネ
¥600
-
ミニトマトとボッコンチーノのカプレーゼ
¥1,200
-
生ハムとサラミの盛合わせ
¥1,400
-
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
¥1,500
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,600
-
和牛ローストビーフ
¥2,400
-
ペンネ アラビアータ
¥1,400
-
フレッシュバジルのトマトソース
¥1,500
-
ボッタルガのペペロンチーノ
¥1,600
-
和牛ボロネーゼ
¥2,200
-
鮮魚と貝たっぷりのペスカトーレ
¥2,800
-
本日のお魚料理
ask
-
越後もち豚のロースト
¥2,800
-
オーストラリア産ラムラックのグリル
¥3,500
-
黒毛和牛イチボのロースト
¥4,000