MENU

JOIN US
WE ARE
FOODIES

WE ARE FOODIES

「食べる」にまつわる仕事の、可能性が広がる。

食べることが大好きで、好奇心のある仲間を募集しています。giccaにはさまざまな業態があり、パティシエやシェフ、ホールスタッフ、イベント企画など、希望の職種にチャレンジすることができます。多様な料理ジャンルを得意とするシェフが在籍していますので、料理の技術や知識を高めることができるのも魅力です。
OVERVIEW

OVERVIEW

採用概要

イタリアンをメインとしたダイニングレストラン「gicca池田山」で共に働くスタッフを募集しています。

レストランフロアだけではなく、お客様がワクワクするような商品を揃えた販売コーナーや 、演奏会・料理教室といった様々なイベントが行われるフリースペースもあります。

飲食業未経験でも「料理が好き」「食べるのが好き」など、好きなことを活かして楽しくお仕事しませんか?

休日休暇

月曜日(定休日)

採用特設サイト
勤務時間

ホール 9:00~22:30
キッチン 8:00~22:00
パティシエ 8:00~17:00

週3日/1日5h~OK
休憩45~60分(勤務時間による)

待遇

・制服貸与
・交通費規定支給
・食事補助有
・Wワーク可
・アルバイト時給1200円

JOB LIST

JOB LIST

ホールマネージャー
業務内容
まずは店舗をより深くご理解いただくためにホール業務・金銭管理・顧客管理等から覚えていただきます。
お仕事内容は、
接客・かんたんな調理
調理業務(仕込み、調理、洗い場、清掃等)
在庫管理(仕入れた食材の発注や管理)

上記の業務に慣れてきたら企画・販促活動など幅広く携わっていただきます。
必須条件
・飲食未経験でも、食べることや食事を作るなど「食」が好きなこと
・人と接することが好きで、探究心を持っている方
キッチン・ホール(アルバイト)
業務内容
レストラン、デリ、ケーキなどの、簡単な盛付けや調理補助から始め、gicca池田山ならではのメニューの調理を学ぶことができます。
必須条件
・飲食未経験でも、食べることや食事を作るなど「食」が好きなこと
・人と接することが好きで、探究心を持っている方
SELECTION FLOW

SELECTION FLOW

01
エントリー
02
Web応募データによる
書類選考
03
面接(1~2回)
※筆記試験はありません。
04
内定
入社意思確認
※ご応募いただいた方から順番に、直接面接日程を調整いたします。
※エントリーから内定までは2週間程度を予定しています。
※面接日、入社日等はご相談に応じます。在職中の方もお気軽にお問合せください。
※応募に関する秘密は厳守します。また、個人情報は採用活動にのみ使用します。