MENU

NEWS

プレオープン中の各種ご案内

2020.07.20

|

PRESS

2020年7月1日より、プレオープン中のgicca池田山の各種ご案内をこちらでご案内させていただきます。

 

営業時間

3F Event space

–––––

2F Restaurant / Cafe & Bar
Open 11:30 – 22:00

Lunch

11:30 – 14:00 (L.O. 13:30)

Cafe & Bar

All time

Dinner

17:00 – 22:00 (L.O. FOOD 21:00, Drink 21:30)

–––––

1F Cake / Deli / Shop
Open 10:30 – 21:00

—————
Close on Sunday & Monday
—————

 

メニュー(PDF)

ランチメニュー (PDF)
カフェメニュー (PDF)
ディナーメニュー (PDF)

の各PDFメニューがございますので、是非ご確認ください。

予約方法

2Fレストランカフェのランチ、カフェ、ディナーのご予約は、下記のお電話にて承っております。
TEL:03-6450-4830
10:30〜22:00(定休日:日曜 / 月曜)
*お問合せフォームやインスタグラムのDMからのご予約は現在承っておりません。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

 

ベビーカー

1Fのケーキ・デリ・グロッサリーエリアおよび2Fのレストラン・カフェエリアは、ベビーカーでご入店可能となります。また、2Fへは当ビル東側のエレベーターよりお上がりいただけます。

 

新型コロナウイルス感染症対策

改めまして、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に罹患された皆さま、および関係者の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

今般の新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、お客様と従業員の健康と安全を考慮し、当面の間、以下の感染症予防対策を実施してのプレオープン営業とさせていただきます。 何卒ご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。

【店内感染予防策】  

  1. 入店退店時の及び必要数か所に消毒液(次亜塩素酸ナトリウム液の設置
  2. 入店時の体温測定およびマスクの配布
  3. テーブル・備品・手すりなど接触が多い箇所への消毒の強化
  4. 店内の定期的な換気
  5. ソーシャルディスタンスへの取り組み(入場時の待機列間隔保持、席数減と席間隔の保持)
  6. お客様ごとに個別カトラリーボックスを用いてカトラリーをセッティング
  7. 化粧室使用後の手指消毒

【従業員の感染予防策】 

  1. 全従業員への抗体検査の実施
  2. 勤務時のマスクおよびフェイスガード着用の徹底
  3. 毎日の出勤前の検温及び健康管理の徹底 
  4. こまめな手洗い及びアルコール殺菌
  5. うがいの実施

 

※2020年7月20日現在での情報となり、変更の可能性がございます。