MENU

NEWS

「gicca」ブランドサイト公開!

2020.02.10

|

PRESS

はじめまして。gicca(ジッカ)です。

本日より、わたしたちのブランドサイトがオープンしました!
このサイトを通じて、giccaの想いや魅力、サービス内容や最新情報をお届けしていきます。

– CONCEPT –
「gicca 池田山」は、“つながりを、味わう”をコンセプトに、パティスリー、デリ、グロッサリー、レストラン、カフェ、イベントスペースなどを通じて、世界中の料理や「食」にまつわる体験をお楽しみいただけるお店です。その根本には、ディレクター・ステラかなえの「おいしいは、やさしい」という想いがあります。

コンセプトはこちら

– SERVICES –
1階は、パティスリーとデリ、食材や調味料を販売するグロッサリー、2階は、さまざまな国のテイストをミックスしたレストラン、3階は、音楽ライブや、伝統工芸のワークショップ、スタッフによる料理教室など、さまざまなイベントを楽しめるイベントスペースなど、giccaでは、さまざまなサービスを提供いたします。

サービス一覧はこちらのページ下部「SERVICES」を

– NEWS&TOPICS –
giccaは常に進化していくお店です。新しいメニューや新入荷の食料雑貨、メディア掲載情報やイベントの詳細など、新着情報を発信していきます。

ニュース&トピックスはこちら

– LOCATION –
電車、バス、お車などでお越しいただく場合のアクセス方法をご案内します。

アクセス情報はこちら

– RECEPTION –
グランドオープン以降は、お電話でのご予約も受け付けております。

TEL:03-6450-4830
10:30〜22:30
Close on Tuesday

当初は2020年1月のオープンを予定おりましたが、お客様の安全性を含め、少しでも良いお店にしたいという想いがあり、追加で内装や設備の工事を行うことになりました。

つきましては、オープンを心待ちにして頂いていたお客様や、関係者のみなさまにご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。

現在、3月中のグランドオープンを目指し、スタッフ一同全力でお店づくりに取り組んでいます。みなさまに心から喜んでいただけるように精進しますので、ぜひ楽しみにしていてください!

このブランドサイトでも、最新の写真などを随時更新していきますので、インスタグラムアカウント(@gicca_ikedayama)と併せてフォローをお願いいたします!