giccaでは10月20日(金)よりクリスマス特別メニューの予約を受け付けます!
4種類のホールケーキと2種類のローストチキン、gicca特製オードブルを用意して
皆様をお待ちしております。
今年はgiccaの美味しいケーキと料理で素敵なクリスマスを送りませんか?
■予約期間:10月20日(金)~12月10日(月)
■販売期間:12月19日(火)~12月25日(月)
■予約受付方法:店頭またはお電話にて受付をします。
電話番号 03-6450-4830
※クリスマスメニューのご予約の旨をお伝えいただくとスムーズにご案内できます。
※お渡し期間は、混雑が予想されますので、事前の支払いのご協力をお願いいたします。
■ケーキメニュー
1.ベルネージュ
(5号:¥4,800)
滑らかなアールグレイクリームと杏とオレンジのコンポートジュレを、
バニラムースで包み込んだ、雪道をイメージしたケーキ。
2.Xmasストロベリーショートケーキ
(4号:¥4,800/5号:¥5,460/6号:¥6,870)
本和香糖のコクのある甘みのスポンジに、軽い口当たりのホイップクリームが、
国産の甘酸っぱい苺を引き立てます。
3.モンブランリュクス
(5号:¥4,500)
胡桃のプラリネとブロンドチョコレートのクリーム、
パッションフルーツとみかんのクリームを重ね、マロンクリームで
包み込んだモンブラン仕立てのタルト。
4.ブッシュドノエル トロワショコラ
(17cm:¥4,900)
カカオ70%ビターチョコレートムース、40%ミルクチョコレートクリーム、
ホワイトチョコレートとピスタチオのムースにベリーのジュレがアクセント。
■クリスマス特別お持ち帰りメニュー
※クリスマスケーキと同時予約で10%オフ!
1.名古屋コーチンのローストチキン(1羽) ¥5,500
2.山口黒かしわのローストチキンレッグ(1本) ¥1,500
3.gicca特製オードブル ¥3,980
写真右上:名古屋コーチンのローストチキン
写真左下:山口黒かしわのローストチキンレッグ
gicca特製オードブル